雑談・つぶやき 6日に帝王切開の為、明日から入院です。4回目の帝王切開。よくここまで… 6日に帝王切開の為、明日から入院です。 4回目の帝王切開。 よくここまで子宮も耐えてくれた。 3人目の時、妊娠糖尿病+妊娠高血圧腎炎で 今回はどうなる事かと思ったけど なんとかここまで入院にもならずにきた。 手術の不安もあるが、 なにより子供たちと離れるのがツラい😭 はぁ、頑張れ自分。負けるな自分。 明日は絶対泣くんだろうなって。 子供たちも泣くだろうな。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 帝王切開 妊娠糖尿病 3人目 泣く うなる みあ(妊娠38週目, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント M 4回目とは!!凄いです😭 お子さん達と離れるの辛いと思いますが、可愛い赤ちゃん💓と会える楽しみもありますよね。 どうぞ、お身体ご無理なく。 元気に赤ちゃん誕生しますよう願ってます! 1時間前 みあ ありがとうございます!! 今回で最後ってのもありますが、 なかなか複雑な気持ちです🥲 笑って行ってきます!って言えるように 母頑張ります😭💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます!!
今回で最後ってのもありますが、
なかなか複雑な気持ちです🥲
笑って行ってきます!って言えるように
母頑張ります😭💪