ファッション・コスメ 田舎なの風潮?で同級生が集まって厄祓いをしてその後同窓会という流れな… 田舎なの風潮?で 同級生が集まって厄祓いをして その後同窓会という流れなのですが 厄祓いはシンプルな黒っぽいワンピースを 着る予定です。 その後の同窓会はどういうの着るべきですかね😇 ちなみにホテルと居酒屋の間のような場所です笑 丸テーブルが何個もあるような🤔 オシャレより動きやすい服ばかりで(笑)、 少し綺麗めのワンピースだと 浮かないですかね?🤣 最終更新:8月4日 お気に入り ホテル 服 ワンピース 田舎 a(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント