子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?スキップする?起きたら食べさせる?次男7ヶ月11… 皆さんならどうしますか? スキップする?起きたら食べさせる? 次男7ヶ月11日、卵黄チェック3回目が全然出来てなくて焦ってます。朝寝から目覚めてご機嫌なうちに茹で始めた卵、「さあもうすぐ完成よー✨」ってところでグズり始めてしまい、なんとまた寝てしまいました、、、(´;ω;`)いつもそんなに寝ないのに今日に限って、、、。 茹でた卵とあたためた離乳食は私が食べてます😅 日々何も上手くいかなくて頭が痛い、、、 最終更新:23分前 お気に入り 1 離乳食 寝ない 男 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 午後も小児科がやってるなら食べさせます! 卵黄は冷凍保存されてないのですか? いちいち茹でるの面倒じゃないですか😅 34分前 はじめてのママリ🔰 やってます! 起きたと思ったらまた寝ちゃって、、、やっぱり起きたら食べさせようかなと思います👶🏻 そうなんですよー💦 さすがに面倒になってきたので今日茹でたら冷凍しようと反省しました😭 24分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってます!
起きたと思ったらまた寝ちゃって、、、やっぱり起きたら食べさせようかなと思います👶🏻
そうなんですよー💦
さすがに面倒になってきたので今日茹でたら冷凍しようと反省しました😭