※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家賃が高過ぎるーーーボロボロの団地に住みたいくらいなんですが夫は給…

家賃が高過ぎるーーー
ボロボロの団地に住みたいくらいなんですが夫は給料低いのに、家にこだわり持ってて本当嫌です。
そのせいでお金が不安で私が鬱みたいになってしまいました😭
いまは鬱みたいなのは大分落ち着きましたがやはり家賃高い😭けど、良い家なんですよね...。
2人の給料のサンブンノイチくらいです。(家賃管理料駐車場代)

コメント

はじめてのママリ

新築なんですか?
収入あげてこいって感じですね🫨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しめではあります😭!
    本当そうなんですよーでも残業代もあまり出なくて😭いちばんムカつくのは平均よりもらってる!って言うことですね...。今見たら平均にギリ足りてない気がします笑笑

• 44分前
はじめてのママリ

新しいところ良いですねー😊
企業にもよりますし。
残業代でないのは監督署に通報案件じゃないですか😂サービス残業なんてやりたくないですよね。
平均よりもらってる。笑
転職したら給料あがるとかだったらすぐ行動しそうですが、嫌なら副業とか手に職つけてやれば違う気がしますよね🤔🤔🤔