コメント
はじめてのママリ
新築なんですか?
収入あげてこいって感じですね🫨💦
はじめてのママリ
新しいところ良いですねー😊
企業にもよりますし。
残業代でないのは監督署に通報案件じゃないですか😂サービス残業なんてやりたくないですよね。
平均よりもらってる。笑
転職したら給料あがるとかだったらすぐ行動しそうですが、嫌なら副業とか手に職つけてやれば違う気がしますよね🤔🤔🤔
はじめてのママリ
新築なんですか?
収入あげてこいって感じですね🫨💦
はじめてのママリ
新しいところ良いですねー😊
企業にもよりますし。
残業代でないのは監督署に通報案件じゃないですか😂サービス残業なんてやりたくないですよね。
平均よりもらってる。笑
転職したら給料あがるとかだったらすぐ行動しそうですが、嫌なら副業とか手に職つけてやれば違う気がしますよね🤔🤔🤔
「住まい」に関する質問
一条工務店って、なんでボロクソ言われるんですかね?🤔 見た目がダサいと聞きますが、そこまでダサいと思わないんですよね… 普通。って感じ。 私が造作とか興味なくて、無印みたいな感じが好きだからかな??
マイホームを建てました。 義母から「家を見せてもらえたら嬉しいです💕」とか「〇〇を作ったので、10分くらいおじゃまして良いですか?」とかLINEが来るんでが、呼ばないといけないでしょうか? 義両親、嫌いなので家に…
隣の家の人が柵にレジャーシートや傘をかけて干すのどう思いますか?洗車したらタオルやスポンジもハンガーにかけて干されてます。 我が家側は壁で人1人通れるくらいのスペースしかなくて滅多に行かないです。お隣さんは…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新しめではあります😭!
本当そうなんですよーでも残業代もあまり出なくて😭いちばんムカつくのは平均よりもらってる!って言うことですね...。今見たら平均にギリ足りてない気がします笑笑