コメント
はじめてのママリ
新築なんですか?
収入あげてこいって感じですね🫨💦
はじめてのママリ
新しいところ良いですねー😊
企業にもよりますし。
残業代でないのは監督署に通報案件じゃないですか😂サービス残業なんてやりたくないですよね。
平均よりもらってる。笑
転職したら給料あがるとかだったらすぐ行動しそうですが、嫌なら副業とか手に職つけてやれば違う気がしますよね🤔🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
綺麗なのは良いです!でも、そりゃ高いからなって思って思っちゃいます笑
本当ですよね😱?!出る時と出ない時があるらしくてよくわからないんです💦しかも子供産まれる前はほぼ残業なしで私より早く家にいたくらいなのにどんどん遅くなってきました😂
病院で勤めてるんですが、今は手当が大きいから結局転職してもあまり変わらなそうで...バイトして欲しいなって思っちゃいます😭💦- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
リハビリ職なので全然裕福じゃないんです〜😱病院は儲かってるんですけどね💦
本当そうです😵近くに色んなお店あるから是非って感じです。笑
私はいま時短勤務してます😇💦💦- 8月5日
-
はじめてのママリ
病院勤めでしたら結構裕福なイメージがあります。
残業の縛りあるんでしょうかね…🤔
転職しても給与変わらないなら意味ないですね…💦バイトなら、夜間とか高いですから稼いでほしいってなりますね😌- 8月4日
-
はじめてのママリ
専業主婦じゃなければ働きにでれたりも?ですか?
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
新しめではあります😭!
本当そうなんですよーでも残業代もあまり出なくて😭いちばんムカつくのは平均よりもらってる!って言うことですね...。今見たら平均にギリ足りてない気がします笑笑