※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家の人が柵にレジャーシートや傘をかけて干すのどう思いますか?洗車…

隣の家の人が柵にレジャーシートや傘をかけて干すのどう思いますか?洗車したらタオルやスポンジもハンガーにかけて干されてます。
我が家側は壁で人1人通れるくらいのスペースしかなくて滅多に行かないです。お隣さんはカーポートなんです。
私は気にならないんですが、旦那に言われて気づきました。
皆さんならどう思いますか?

コメント

T

その方の柵なら特に気にしないです😊

レジャーシートは薄いですし
はみ出ても特に気にならないし
こっち側に傘をかけてるとかなら
ん??😅ってなりますが
自分の家側に向けてかけてるなら
気にしないです😊

モモンガ

自分の建物に被害があったら気になりますが、干しているだけならあまり気にならないです。
今日は良く乾きますか?良い天気ですね〜♪って声かけるかもしれないですが。

はじめてのママリ

お隣さんがしてたらまぁ気にしませんが自分はしないです。嫌な気持ちになる方もいるので💦

はじめてのママリ🔰

自分の敷地に入ってる、何か垂れてるなら嫌だなあって思いますが、干すだけなら特には思わないかな。

はじめてのママリ

私は気にならないです💡

はじめてのママリ🔰

そのくらいなら良いかなと思います。毎日のように布団とかタオルとか干してきたらちょっと嫌ですけどまぁ指摘するほどでもないかなってレベルです。