コメント
はじめてのハナコ🔰
病院食よりは家のご飯の方が塩分高めだと思うので、むくみ(水分)じゃないかなって思います👀
1人目のとき33週から36週の出産まで管理入院したんですが、病院食のおかげか3食しっかり食べてなんならたまに買い食いしてましたけど全然体重増えませんでした🤣
病院食ってちゃんとバランスよく考えられていてありがたいなーと思った記憶です!
はじめてのハナコ🔰
病院食よりは家のご飯の方が塩分高めだと思うので、むくみ(水分)じゃないかなって思います👀
1人目のとき33週から36週の出産まで管理入院したんですが、病院食のおかげか3食しっかり食べてなんならたまに買い食いしてましたけど全然体重増えませんでした🤣
病院食ってちゃんとバランスよく考えられていてありがたいなーと思った記憶です!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそうですよね!
病院食って白米たくさんあるし、おかずも種類豊富でお腹いっぱいになるのに増えませんよね😂
料理得意じゃないので、サラダ多めとか水分たくさん飲むとかしかできないんですが、痩せていくといいなと思います…