子育て・グッズ ほほえみの液体ミルク240㎖を温められるミルクウォーマーてありますか?… ほほえみの液体ミルク240㎖を温められるミルクウォーマーてありますか?教えてください🙏 常温でも飲めますが、飲みが悪いので温めたいです。 最終更新:7分前 お気に入り ミルク 体 ルナ コメント ママリ LARUTANのこちら使ってます☺️ 1時間前 ルナ ありがとうございます😊 缶をそのままウォーマーに入れて温めができるんですよね? 27分前 ママリ SNSでその方法でやってるの見たので この前お出かけでやりました! 手元に説明書が無いので、 公式で、缶OK!って書いてたかは忘れてしまいましたが、チャットGPT曰くOKらしいです! 14分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます😊
缶をそのままウォーマーに入れて温めができるんですよね?
ママリ
SNSでその方法でやってるの見たので
この前お出かけでやりました!
手元に説明書が無いので、
公式で、缶OK!って書いてたかは忘れてしまいましたが、チャットGPT曰くOKらしいです!