はじめてのママリ🔰
嫌すぎます、、
普通じゃないと思います、、
でも義母にとってはそれが当たり前なんでしょうね😂
ありんこ。
え!?そのシンク洗ったスポンジで次食器洗うのですか!?汚すぎません?😱
ぽん
嫌です!
私は義母と家事のやり方が合わなくて、キッチン周りは出禁にしました笑
うし
え〜嫌です😰
使い捨てのペーパーとかで拭いた事ありますが見えない汚れできたなくなってたし、その後そのスポンジで食器洗うなんて考えられません💦
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます、、
普通じゃないと思います、、
でも義母にとってはそれが当たり前なんでしょうね😂
ありんこ。
え!?そのシンク洗ったスポンジで次食器洗うのですか!?汚すぎません?😱
ぽん
嫌です!
私は義母と家事のやり方が合わなくて、キッチン周りは出禁にしました笑
うし
え〜嫌です😰
使い捨てのペーパーとかで拭いた事ありますが見えない汚れできたなくなってたし、その後そのスポンジで食器洗うなんて考えられません💦
「義母」に関する質問
マイホームを建てました。 義母から「家を見せてもらえたら嬉しいです💕」とか「〇〇を作ったので、10分くらいおじゃまして良いですか?」とかLINEが来るんでが、呼ばないといけないでしょうか? 義両親、嫌いなので家に…
豊田市 [鈴木病院]上の子 お泊まりした方いますか?🥺 帝王切開で出産します。 パパ居ないため上の子は義母が見てくれます。 ただ、義母を信頼していないので10日ほど入院するのも心配で、、、😭 義母しか来れなくて、…
実家の家族との関係は良好だし孫の顔も見せたいけど何か理由があって帰省が億劫な人いませんか🥹? 我が家はお恥ずかしながら実母は料理ができません。それでも祖母が生きてた頃はなんとかやってました(嫁いびり凄かった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント