妊娠・出産 出産後1か月半位で生理再開したのですが、その時は1週間きていつも通り… 出産後1か月半位で生理再開したのですが、その時は1週間きていつも通り終わる感じでしたが、2回目の今回少量の生理のような感じが1週間過ぎてもダラダラ続いてます。産婦人科など病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 生理再開 出産後 出産 chania(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も産後の生理はなかなか 安定しませんでした(´・ω・`) 一回目きたとき5日間つづいて 終わった12日後にまた生理きたりと 半年経つ頃には安定してました😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント