コメント
えーる
旦那が3ヶ月、鬱で休職しました💦
1ヶ月間はほぼ何も気力がなく寝ているような感じ、2ヶ月目から徐々に起きてきたり一緒に買い物に行けるようになり、3ヶ月目ではキャンプいこう!どこか出かけよう!という感じで元気になってきました😊
仕事の上司が代わり合わなくて鬱になった感じです。
まずは半日から出勤時、徐々に時間を増やして出勤になり、普通に行けるようになりましたが上司はそのままなので段々と暗くなりましたが、転勤が決まったので鬱っぽくならずに完全復帰できました🍀
えーる
旦那が3ヶ月、鬱で休職しました💦
1ヶ月間はほぼ何も気力がなく寝ているような感じ、2ヶ月目から徐々に起きてきたり一緒に買い物に行けるようになり、3ヶ月目ではキャンプいこう!どこか出かけよう!という感じで元気になってきました😊
仕事の上司が代わり合わなくて鬱になった感じです。
まずは半日から出勤時、徐々に時間を増やして出勤になり、普通に行けるようになりましたが上司はそのままなので段々と暗くなりましたが、転勤が決まったので鬱っぽくならずに完全復帰できました🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっとに女の子のママに多いのですが、 遊び場で女の子達がごっこ遊びを一角のスペースを占領して遊んでいて、そこに知らない子が来ると「今〇〇ちゃんたちのだからこないでー」と言い通せないようにしたり、そこを通ら…
昨日、上の子のお迎えに行ったときに 下の子が暴れて何かバキッと音が鳴りました。 その場所を見ると 何か壊れてるような気もしましたが 元からのような気もして 謝ればいいのに その時、謝れなかったです でも 帰ると…
2人目出産で入院中、上の子寂しがるだろうな~大丈夫かな。 と思っていたらこの5日全然家で楽しんでるらしい。。。 入院中子供は面会できないので会えてないのに(笑) 保育園行って帰って大好きなカリスマックスみて寝て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭大変なご経験、教えてくださり感謝です。
本当ですか😭
同じ感じです😭中間管理職4年目なのですが間に挟まれしんどいながらも3年は元気にやってくれてたんですけど、Z世代に苦しめられ、異動になり、異動先で嫌味を言う上司につかまり、、新しい地域のお客さんの空気感とも合わないようで、心が折れて来ているようです。
休みの日は元気なのですが平日は見ていて可哀想なくらい辛そうです。
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、最初から心療内科へかかられましたか?
内科を受診して紹介状もらわれましたか?