※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜々子
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐のデザインで悩んでいます。ローズハーモニーが良いけど高いし、実物は見たことない。奇抜な色も考えたけど、落ち着いた色がいいかな。

それぞれの好みなんですけど、見れば見る程悩んでしまって😭😭

みなさんは、エルゴの抱っこ紐どのデザインが好きですか?

ほんとはローズハーモニーが良かったんですが、定価だと高くて……安いものは売り切れなので😢
実物を見たことないんですが、ローズハーモニーを持っている方 結構白っぽく見える感じですかね😮?

思い切って奇抜な色に……なんて思ったりもしますが、やっぱり落ち着いた色がいいですかね😭

コメント

まい( ¯•ω•¯ )

特にこれ!ってのは無かったです!
貰ったやつは薄ピンクのよくあるやつで
壊れてしまったので
青いやつ買いました(*^^*)
ほんとはデニムのやつが可愛いなーと思ってましたが
高いし二人目に使ったらもう使うことないしと思って安いやつにしました(´°▽°`)

• 菜々子

菜々子

デニム可愛いですよね💕

本当もうちょっと安ければいいのにと思います(T ^ T)

• 7月18日
杏ママ

旦那と一緒に使いたかったので、どちらでも使えるようにと思い、ミキハウスのチェックの買いました。

• 菜々子

菜々子

可愛いくていいですね💕
    巷に使ってる人が溢れてないのもいい\( ˆoˆ )/

• 7月18日
ゆんゆん

デザインもそうですが、機能性で、インサートもいらなくて夏は比較的涼しいエルゴアダプトのメッシュにしました。シンプルなデザインなので夫と兼用できるし、カバー類でアレンジすれば自分好みになるかな♡と思ってますが、自分が柄物着ないので、シンプルなままで使うかもしれないです(笑)

• 菜々子

菜々子

わ、1番ベストなやつですねー😂✨出来たらそれがいいなと思ってたんですが、値段見てると躊躇してしまってw

• 7月18日
riri

オーガニックローズハーモニー使用しています。
エルゴの公式サイト通りの色合いと思って大丈夫と思います。
濃すぎず、薄すぎず、着る洋服を選ばないし、うちの子髪がなかなか伸びなくて…よく男の子と間違われるのですが、こちらを使用していると、ピンクなので女の子と分かってもらえます☺︎

• 菜々子

菜々子

濃すぎず薄過ぎず、そして女の子と分かって貰えるなんてまさに理想のピンクですね😭✨
    やっぱり妥協せずローズハーモニー、検討しようかな…😢

• 7月18日

エルゴはシンプルにレッドにしました!
実際はワインレッドに近くて、すごく好みの色だったので大満足です☺️
夫はシンプルに黒にしてました☺️
レッドけっこういるかなーと思いつつあんまりみかけたことないので被りも少なく満足です!

長く使うものですし、妥協せず自分の満足いく色にしたほうがいいとおもいます!

• 菜々子

菜々子

レッド!!
    私は凄くたまーにしか見ないです😳

やっぱりそうですよね!
    ちゃんと納得する色を選びます(`・ω・´)シャキーン

• 7月18日
り

leeコラボのデニムの使ってます!
完全にデザイン重視で買いました(笑)
主人も使えるし気に入ってます(*´∀`*)

• 菜々子

菜々子

leeオシャレで可愛いですよね〜💕機能も大事だけど、やっぱり自分のテンションが上がるデザインも重要です😁✨

• 7月18日