※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん子どもが泣き止まずに手出したことありますか?私の母親は私や姉…

みなさん子どもが泣き止まずに手出したことありますか?
私の母親は私や姉を生後半年頃から叩いていたらしいです。
それを普通に言ってきます。別に謝る感じでもなく、だって泣き止まなかったんだもんと言ってました。
おかしいですよね?関わりたくなくてLINEで日常会話くるだけでイライラしてしまいます。

コメント

ママリ

まずそれで叩く時点で論外ですが、仮に叩いてしまったとしても家族だろうが絶対に言えないというのが普通の感覚では💦

• ママリ

ママリ

えぇ...今後一切の関わりを断ちたいレベルです😢孫にも何するか分からないし。

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにも普通に話してくるんです。
    大人になって虐待に触れても、でもまともに育ったじゃん!と言われて。
    あと、ちゃんと服で隠れるとこに手出てたよ。と言われました。

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは母がつけていた日記で、私が出産してから渡してきたのですが他にも色んな虐待の日記があって頭の中でグルグル悩んでいるのですが、母親は普通に接してくるので戸惑います。
    実際私の息子にも、人見知りで泣いた時、泣くな!叩くぞと言いました。
    その時はさすがに叩いたら一生会わせんからと言いました。

• 48分前
はじめてのママリ🔰

泣き止まずに叩くって普通に虐待だと思います…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは母がつけていた日記です。
    閉じ込めたりもしていたみたいです…
    これ渡されたら嫌になりますよね?😅

• 56分前