※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども(2歳)が保育園入りたて、私が職場復帰してまもない中、夫から「仕…

子ども(2歳)が保育園入りたて、私が職場復帰してまもない中、夫から「仕事ではなくエジプト行ってきていい?」と言われました。

みなさんなら許しますか?
行くとしたら、不在期間は8日間ほどです。

やめてほしいと伝えたら、不機嫌になられました。は?

コメント

まこ

エジプトでそのままスフィンクスにでもなっとけ、って感じですね😇
結婚子育て云々よりこのタイミングで旅行なんて行ったら家庭が大変だって少し考えれば分かるだろうに…🫠逆の立場になって8日間1人で仕事家事育児して快く送り出せるのか?って聞いてみたいですね😵

はじめてのママリ

許される訳ないです🥹

くるとん

エジプトに住んでいた者です。

今の時期に不慣れな人が行ったら、暑さでまともな観光ができないと思います。私はこれぐらいの時期に食中毒で救急車に2度乗りました。エジプトの海での観光は夏場がおすすめですが、ピラミッドなどは10月以降がおすすめです。

あと、私が友人だったら「あなたは結婚とか子育てに向いていないんじゃなくて、計画性と協調性が足りてないだけ。社会人に絶対必要なスキルだよ!ファイト!」と煽ってしまいそうです。
他人の旦那様にごめんなさい。

りんたろ

は????????🤷‍♂️
すぎます。
じゃあ、私もその次の週フランス行ってきていい?って聞いてみたらどうですか🤣