コメント
Mamarin♪
従兄弟が一人っ子ですが、私も弟と兄弟同然です🙌
母の妹の子なので姉妹仲いいので昔から3人一緒に育ってきました🙂↕️✨️
私から見て弟が3つ下、いとこが4つ下です!
弟と従兄弟はオンラインゲームしたり、たまにどこか出かけたりしてるようです💡 ̖́-
従兄弟が結婚して子供1人いるので、私にはたまに見てて!とか
学校までお迎えお願い!とか頼まれたりです😂😂
Mamarin♪
従兄弟が一人っ子ですが、私も弟と兄弟同然です🙌
母の妹の子なので姉妹仲いいので昔から3人一緒に育ってきました🙂↕️✨️
私から見て弟が3つ下、いとこが4つ下です!
弟と従兄弟はオンラインゲームしたり、たまにどこか出かけたりしてるようです💡 ̖́-
従兄弟が結婚して子供1人いるので、私にはたまに見てて!とか
学校までお迎えお願い!とか頼まれたりです😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今度、年中幼稚園のお友達とショッピングモールで 2組で遊びます。 下には1歳5ヶ月がおり、連れて行きます。 たぶん、お昼はフードコート(大体みなさんショッピングモールだとそうなりますか?そこでそれぞれ食べたい…
仕事と育児、比べるつもりは全くありませんし、 子による、仕事による、環境による云々、結論、人による!以上!でしかないと思うので、ここで議論するつもりは全くないですが😌 話せない赤ちゃんと2人が辛い、大人との会…
夫しんどいです(急 夫は育児に参加しないわけじゃありません。 出先はずっと抱っこしてくれたり食事の時も自分が隣に居て「ゆっくり食べや〜」て感じでオムツも変えるし離乳食もあげる。 でも自分本位なんです。中途半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥹✨
素敵ですね☺️
娘がひとりで今従兄弟と仲良しで、
大人になっても本当の兄弟の様になってほしいなと思っていたので嬉しいです✨
ありがとうございます😊