家族・旦那 お風呂出て髪乾かす間もなく子供らの寝かしけ始めたそばからいびきかい… お風呂出て髪乾かす間もなく 子供らの寝かしけ始めたそばから いびきかいて寝始めた旦那。 いっらいらする。 子供らも眠たかったんやし 私がお風呂入っとる間に 3人で寝てみたらよかったやん 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 旦那 お風呂 いびき A(7歳, 9歳) コメント m めちゃくちゃわかります!!(笑) なんでわたしだけこんなにバタバタしてんのかな? て思います( ˙-˙ )💦 7月18日 A コメントありがとうございます☺ ほんとそれです!! お風呂でやっと1人になれて さっぱりしたーって思ったそばから バタバタ、、、 せめてどっちかだけでも 寝かしつけといてくれよって 思っちゃいます_(-ω-`_)⌒)_ 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます☺
ほんとそれです!!
お風呂でやっと1人になれて
さっぱりしたーって思ったそばから
バタバタ、、、
せめてどっちかだけでも
寝かしつけといてくれよって
思っちゃいます_(-ω-`_)⌒)_