※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分は自然派じゃないけど、自然派のご家庭の人と遊んだり一緒にご飯食…

自分は自然派じゃないけど、自然派のご家庭の人と遊んだり一緒にご飯食べたりする人いますか?

相手が自分のうちに遊びに来たときや、こちらがお相手のうちにおじゃするときなどで
何か気をつけていることありますか?

コメント

ママリ

何人かいますが、大体そういう人は自分で食べるもの持ってくるので、そこまで気を遣ったりはしないです。
一応、食べられないものある?とかは聞きはします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、聞くの大事ですね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
初めてママリ

ヴィーガンの友達の時はランチとか気づかってました🥲
自然派の方だったら無添加のものを出すようにしないとですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、添加物気にしてるって言ってたので、手土産とかどんなのがいいかなーって思います😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!カルディや成城石井は、オーガニックのもの取り扱ってるんですね!!知らなかったです😳
    ありがとうございます!!

• 1時間前
  • 初めてママリ

初めてママリ

お近くになければKALDI、成城石井、などで買うしかないですかね😭
    ちなみにGoogleマップでオーガニックて打つと出てきたりします✨️

• 1時間前