住まい 防音目的で、後から二重窓にした方いらっしゃいますか?どんな音に対して… 防音目的で、後から二重窓にした方いらっしゃいますか? どんな音に対して、どれくらいの効果があったか知りたいです!(車の走行音がほとんど気にならなくなった、ご近所のテレビの音や音楽、話し声などが聞こえなくなった、など…) 最終更新:55分前 お気に入り 1 車 テレビ 二重 あやの(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 隣家の乾太くんの排気音がうるさすぎて付けました!ゼロではないですが、ほぼ気にならなくなりました! 1時間前 あやの 回答ありがとうございます! 乾太くん問題最近よく聞きますよね😫 そんなにうるさいんですね…🥲 二重窓、効果ありそうですね🙏 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
回答ありがとうございます!
乾太くん問題最近よく聞きますよね😫
そんなにうるさいんですね…🥲
二重窓、効果ありそうですね🙏