※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたん
ココロ・悩み

友達が連絡を取らないので心配。家に行って状況を聞くべきか悩んでいます。

私には友達と呼べる人が全く居なく、親友が1人居ます。
なかなか会えないですが、ラインで近況報告や愚痴などを言ってて、お互いどんなに忙しくても3日以内には返信する仲なんですが、4月から全く連絡が取れなくなり何度か電話やラインしてるのですが、何も返事がありません。
体調でも崩してるのか心配してるのですが、家に行くにしても義理のお母さんがいらっしゃって会えないだろうし、逆にそこまでしたらうっとおしいかなと思い躊躇しています。
義理のお母さんとの関係も良くないと聞いているので尚更です。このまま連絡を待つべきなのか、家に行って状況聞いてもいいのか…。

コメント

t

私は親友だった人と突然私から縁を切りました。
もちろんそれなりの理由がありますので相手は最初は戸惑ったと思いますが、わざわざ家へ来たりはしませんでした。

なんにも悪い事してない!って自信があるならお訪ねしてもいいと思います(^^)