コメント
ママちゃん
全身麻酔ですか?
全身麻酔の場合、風邪症状があるとNGだと思います💦
しかも治ってから4週間くらい経過しないとダメと言われました💦
はじめてのママリ🔰
我が子も5歳の時扁桃摘出術を受けましたが、鼻水等の風邪諸症状出たら受けられなかったです😩💦
-
はじめてのママリ🔰
朝入院前診察で帰されてる人もいたので、大事になるんだろうなと思っていました😭😭
無事に手術終わるといいですね😭- 40分前
-
みーたそ
そうなんですね…
リスクありますもんね。
イタチごっこにならないか不安ですが延期になったらなったでポジティブに考えるようにします😭- 42分前
-
みーたそ
回答助かりました。ありがとうございます♪
- 37分前
ママちゃん
事前の検査ありました?
それもリセットになるので、本当にふりだしに戻る感じです😭
手術内容は違いますが、我が家は3回リスケになりました😣💦
子供の体調って分からないですが、出来ればスムーズに進むんでほしいですよね😭
まずは早くお鼻が良くなりますように!!
ママちゃん
手術1ヶ月前に血液検査、心電図、肺活量の検査があっての入院、手術という流れでした!
でも風邪でリスケが続いて、、、
外来でも対応できるとの事だったので、頑張ってもらって外来で終えました💦
明日気をつけていってらっしゃいです🙇♀️
みーたそ
全身麻酔です!ですよね。この間の手術前の検査のときゆわれました。
あした病院で診察してもらってから先生の判断で延期が決まりますが、延期になったとしてもいいように考えるようにします💦
ありがとうございました
みーたそ
え、そーなんですか!
明日病院で検査のことも聞いてみます!事前に聞けてよかったです助かりました
本当にありがとうございます🤲