旦那さんが今からご飯行ってくる!がほんとよくあります。と言うか家にい…
旦那さんが今からご飯行ってくる!がほんとよくあります。
と言うか家にいないことばかり。
仕事は19時終わりか21時終わりです。
先月は14日パチンコや飲みでした。
休みで朝から夜中までいないとか、仕事終わり行くとかです。
で、7月ひどすぎ。と言ってありましたが8月になり早速飲みに。
こっちは晩御飯作り終えてるし、その事も伝えてたのに後からご飯行ってくる!と。
は???でしかないです。
それで不機嫌だと、なんで不機嫌なの?行かなければいい?毎回そうだよね。と。
毎回お前が急遽決めて行ってんだわ。
過去に不倫しててラウンジなど禁止って約束してるのにコソコソ行ってんだわ。ほんと腹たちません?!
で、ブツブツ言った後、LINEで急遽決まって申し訳ない。
時ました。
私はかなり抑えて抑えてこう返信⇩したんですが、それでもキレてきそうです笑
せめてもう少し早めに言って。
こっちはこっちで毎日ご飯考えて作ってるんだから。
明日に置けばいいとか思うかもしれないけど何でもかんでも明日における物ばっかりじゃないし、今日は貴方がキムチチャーハン好きだなって思って子供達にも頑張って食べてもらったのに。(辛くはない。野菜が苦手)いないならいないで子供達が好きな物作って食べさせてあげようってなるし。
こっちは先にもう作ってるの分かった上で後からご飯の話になって行こうってなったのに急に決まったって自分の意思じゃないみたいなのは違う。
- ママリ
コメント