子育て・グッズ 幼稚園で、首からタオルを下げるらしく、タオルにゴム紐をつけないとい… 幼稚園で、首からタオルを下げるらしく、タオルにゴム紐をつけないといけないんですが、縫い付けるか、またはクリップでもいいそうです。 できればクリップにしたいんですが、ゴム紐がついているクリップが100均などに売ってるのでしょうか? 最終更新:8月3日 お気に入り 幼稚園 リップ 100均 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA マルチクリップって名前で販売してます、 後30×30 位のハンドタオルって元々上下に1センチ程まき巻き返してループ状に縫ってあるので、そこにゴム紐通して結ぶだけでエプロンにはりますよ。 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どちらの100均にありますでしょうか? そうなんですね!それも楽そうです💡 8月3日 COCOA セリアで見た事あります。 8月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どちらの100均にありますでしょうか?
そうなんですね!それも楽そうです💡
COCOA
セリアで見た事あります。