お仕事 扶養内パートの方!妊娠何週まで働きましたか?私は保育補助です。34週5日… 扶養内パートの方! 妊娠何週まで働きましたか? 私は保育補助です。34週5日まで働く予定です。 最終更新:18分前 お気に入り 妊娠34週目 保育 妊娠 パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうにゃ 上の子の時は34週まで、下の子の時は切迫だったので28週で産休入りました! 接客業です😊 45分前 はじめてのママリ🔰 34週まで働きました! 45分前 ママリ 臨月入ってからも働いてました! 予定日の2週間くらい前までです! 19分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント