2人目考えてたけどやっぱり無理!旦那が欲しがるし相手するという育児参…
2人目考えてたけどやっぱり無理!
旦那が欲しがるし相手するという育児参加してくれるしお金の余裕が問題無いならいいかなと思ってたけど、モラハラ気質な旦那と保育園預けたりしてパートとかするなら家事育児100%を求められててそれが無理なら自宅保育にしないといけないのはもう現段階で発狂しかけてる!!!
頼れることは頼るが私とやり方なのに頼りすぎ!と怒られるなら尚更無理!
仕事帰りにオムツとか子供用の牛乳とかそういうお遣いも嫌!と今回の発熱した理由にされるなら尚更無理!
悪くないよね??
2人目作らないなら最近買った戸建て売ろうかなとか脅されてるけど悪くないよね?
- ちぃ☺︎(1歳5ヶ月)
うにぴ
そもそもまともに家事育児協力しない人が2人目欲しい…?寝言は寝て言えと言いたいです😅
頼るのの何が行けないんでしょうか?ストレスためて自爆するなら頼っちゃっていいんですよ😊
家売りたいなら勝手に売れよって笑
はじめてのママリ🔰
モラハラで家事育児しないのに2人目は世間体なんですかね。
ちぃさんが大変になるだけなので悪くないし2人いたらストレスも倍になりそうです…私なら売れば?って言っちゃいます
コメント