※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ウォシュレット使わずに、おしっこだけの時もお尻の穴拭く方いますか?ト…

ウォシュレット使わずに、おしっこだけの時もお尻の穴拭く方いますか?

トイレ行くたびにお尻の穴も拭いていて、うんちした時はワンロール無くなるぐらいお尻の穴拭いてしまいます😂

拭きすぎたら癌になりやすいとかありますか?😭
お尻の穴の奥まで拭いてしまって、腸の入り口とか傷つけて癌になってしまったらと不安で🥹
拭きすぎたのか、今日お尻の奥が痛くて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンロールですか⁈
めっちゃ使いますね!💦
それは拭きすぎかもです💦痛くなりそうですね💧
癌とかは分かりませんが、お尻の奥までとかは拭きません…突っ込んでってことですよね?

おしっこした時は私は後ろから拭くのでお股からお尻の方へ向かって滑らせて拭くので、おしっこの時もケツの穴を一応通りながら拭いてる感じではあります。
でも人によってはおしっこの時は前から拭くって人も結構いるので、そういう人達はおしっこのときはケツの穴は拭いてないでしょうね。

おしっこのときは手にくるくるって巻きつけたやつ1回分しか拭きません。大のときは2回くらいです。

mimi

ワンロールなくなるくらい拭く?!?!

結構やばいと思います💦
癌になるかどうかはさておき
経済的にも
そこに費やす時間も
めちゃくちゃ勿体無い、、

小だけのときでも
穴が蒸れてる時とかは
拭いたりしますが
毎回は拭かないです💦