コメント
さらい
気にするポイントがわからないです、、
感染?
はじめてのマリリ
流れてなくても死なないので、明日お風呂掃除すればいいや、と思います!
さらい
気にするポイントがわからないです、、
感染?
はじめてのマリリ
流れてなくても死なないので、明日お風呂掃除すればいいや、と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母は何か特性があるのでしょうか。 昔から母とは性格が本当に合いませんでした。 大人になって気づいたんですがもしかして何か発達の特性などがあるんでしょうか。 まず、部屋の整理整頓ができません。昔から実家はめ…
自宅保育したかったのに旦那から働けと言われ、今月から保育園に行きます。 旦那にイライラするし、子どもがいない間はどうしたらいいのか分からず、寂しさと不安で気持ち的にしんどいです。そんな中で仕事も探さないとい…
ママ友いない、同じ価値観の方いますか? 全てが合う訳では無いけど、 私と同じ考えの方どのくらいいるのだろうと気になりました。 ①ママ友いない、子供と一緒が気楽 ②公園で他のママさんと話す、保育園や幼稚園情報も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さらい
眉毛のどういうとこですか?
さらい
なるほど
もしですが、眉毛が流れていなかったら何が心配なんですか?
毛があることが気になる?
さらい
そうなんですね。
全く気にならないです
きにしたこともない
さらい
風呂マットもあるし、、
さらい
気にしないと思います
はじめてのママリ🔰
すみません🤣眉毛です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お風呂入ってすぐに眉毛を剃ったけど剃った日はいつも最後念入りに床流してて、でも昨日は流したかはっきり覚えてなくてみたいな感じです。
でも剃った後に顔と体頭洗ってるので、それならみんなちゃんと流れてるかとかそもそも思わないのかなと思い質問しました。しょうもなくてすみません笑
はじめてのママリ🔰
強迫性障害でなんか細かいものとかが嫌で髪の毛も細かいのが苦手で、流れてないと足についてそのまま出ちゃって部屋に広がるイメージです🥲笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通の人はそんなこと気にしませんよね
そもそも最初に剃っててその後洗ってるなら流れてるって思いますもんね