はじめてのママリ🔰
私も同じです。ホルモンバランスの変化でしょうね😅あと寝不足や育児疲れもあって、性欲はなくなりました。
はじめてのママリ🔰
私も同じです。ホルモンバランスの変化でしょうね😅あと寝不足や育児疲れもあって、性欲はなくなりました。
「妊娠中」に関する質問
妊婦でライン下りをした方はいますか? 妊娠6カ月です。一泊2日で旅館でゆったりと家族旅行のつもり…が。(子ども2歳半と義母も一緒です) 旦那がライン下りをなんの相談もなく予約😥 あまり揺れないし、子どもも乗れるから…
市の子宮頸がん検査の券送られて来てるんですが受けた方がいいですか?🤔 21歳で、子宮頸がんワクチンの摂取案内が来た時は上の子妊娠中で打ててないです。3月までなので産後9ヶ月くらいまでですが皆様なら検査されますか❔
世間のママさん、自分の体調不良時は気合いしかないですか?? 息子発熱→痙攣→入院→付き添い入院→退院→私発熱🤩です 今はカロナールが効いて、つかの間のフィーバータイムです。 妊婦+発熱+自宅保育+夫単身赴任で明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント