ママリ
かなりデリカシーないです
キッチンは勝手に絶対に入ってはだめだよと母にずっと言われて育ってきたので💦
その家の奥さんのキッチンなのでお皿や包丁に触られるなんて絶対にいやです
はじめてのママリ🔰
義父がそうです…
家にきたら見られたくないところもありますが、お風呂場やクローゼットなど開けてきます😅
ママリ
かなりデリカシーないです
キッチンは勝手に絶対に入ってはだめだよと母にずっと言われて育ってきたので💦
その家の奥さんのキッチンなのでお皿や包丁に触られるなんて絶対にいやです
はじめてのママリ🔰
義父がそうです…
家にきたら見られたくないところもありますが、お風呂場やクローゼットなど開けてきます😅
「両親」に関する質問
4.2.0歳がいるお隣さん。 グズグズからキャー!!!!!!(ドタドタドタ!!)まで 丸一日窓開けっぱなしで本当にうるさいです😫 30分に1回は上から下が泣いてる。 うちも子供いるからあまり言えないけど、こちらアパー…
実の両親と会った時の主人の態度や対応が毎回気になり傷つきます。 私は一人っ子なので余計に父母に関する事は敏感に感じる事もあるのかなと、、(意味不明ですみません) 本当に毎回傷つくので気をつけてほしいと主人に…
皆さんなら病院連れて行きますか? 1歳半の娘、今度の木曜日から1泊の旅行を控えているのですが、金曜日から鼻水、今日から少し咳が出ています。 鼻水も咳もすごくひどいわけではなく、発熱もなく機嫌も食欲もいつも通り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント