ママリ
かなりデリカシーないです
キッチンは勝手に絶対に入ってはだめだよと母にずっと言われて育ってきたので💦
その家の奥さんのキッチンなのでお皿や包丁に触られるなんて絶対にいやです
はじめてのママリ🔰
義父がそうです…
家にきたら見られたくないところもありますが、お風呂場やクローゼットなど開けてきます😅
ママリ
かなりデリカシーないです
キッチンは勝手に絶対に入ってはだめだよと母にずっと言われて育ってきたので💦
その家の奥さんのキッチンなのでお皿や包丁に触られるなんて絶対にいやです
はじめてのママリ🔰
義父がそうです…
家にきたら見られたくないところもありますが、お風呂場やクローゼットなど開けてきます😅
「両親」に関する質問
子どもに、 意図せずに中世的な名前をつけてしまった事、 そして少し古風な漢字を使った事(人によっては古風じゃなくて古臭いと思うと思います) とても後悔してます 5歳の女の子です 響きは昔からよくある名前です …
これでも実家に帰りますか😭?! 3歳児つれて 雨の日で家から実家まで電車一回乗り換え2時間です。 実家にチャイルドシートもないからでかけることもできず、 家に行くだけ。 両親はでかけたがらないから 次の日も雨予…
たまに宿題する前にテレビを見ちゃう小学五年生。 怒ってもしばらくしたら同じ失敗をします。 子供が帰った頃に両親は仕事で家には居ないので見たい放題です。旦那はリモコンを職場に持って行って観れないようにすると言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント