子育て・グッズ 唇カサカサは脱水症状と聞くのですが授乳後寝ている息子の唇触るカサカ… 唇カサカサは脱水症状と聞くのですが 授乳後寝ている息子の唇触るカサカサです😓 片乳飲んで寝たのもあるのかもなのですが💦 すぐ潤うものなのですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 症状 息子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ラティ 季節バラバラですがどの子もこの時期(産まれて1ヶ月とかは)カサカサでした😂 おしっこが濃いとかでなければ 大丈夫だと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです💦 カサカサで寝るので心配になりました😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです💦
カサカサで寝るので心配になりました😱