妊娠・出産 元々奥さんが一人っ子希望という方(結婚する前から1人しか産みたくない… 元々奥さんが一人っ子希望という方(結婚する前から1人しか産みたくない、と思っていたようなタイプ)は結局何人ご出産されましたか? 最終更新:51分前 お気に入り 一人っ子 出産 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 結局は2人になりました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2人いらっしゃるんですね✨☺️ ちなみにきっかけは何だったのでしょうか、、、🥹? 1時間前 ママリ きっかけか〜🤔なんだろう…上の子が1歳になって兄弟で遊んでる姿を見たいなと思ったり、また赤ちゃん抱っこしたいと思ったり…歳の差兄弟は大変そうだし2人目行くなら2歳差がベスト(なんとなく)って思ってあとは勢いで😂結局は3歳差になりましたが🤭 52分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人いらっしゃるんですね✨☺️
ちなみにきっかけは何だったのでしょうか、、、🥹?
ママリ
きっかけか〜🤔なんだろう…上の子が1歳になって兄弟で遊んでる姿を見たいなと思ったり、また赤ちゃん抱っこしたいと思ったり…歳の差兄弟は大変そうだし2人目行くなら2歳差がベスト(なんとなく)って思ってあとは勢いで😂結局は3歳差になりましたが🤭