コメント
posso
ストレスにも左右されたりするのでしょうかね😅
私も妊活中、1回だけめまいがするほど痛かったことがありました。それは仕事上のストレスも一つの原因だったかなと思います。
生理が来てるってことは精子はもういないはずなので、詳しくはないですけど精子のせいではないかと思います^ ^
あおち
私も同じことを感じていました😂
多分気の所為なのかもしれませんが、今回、正に今日。予定日より1日遅れて来たのですがもうめっっちゃくちゃ痛くて白目剥くかと思うほど😂
しかもちょうど昨日仲良ししていたので、余計に何か因果あるのかと思ってしまいました😅
でもきっと、自分でも気付かない内に心配や焦りも含めて色々なストレスを感じていたりするのかもしれません
リセットされた事を逆にもう一回チャレンジできる!とプラスに考える様にしてリラックス心掛けてみようと思っています😊
婦人科に行かれるのはそんな安心を得るためにも最善だと思います😊😊
お互い、妊活無理せず頑張りましょう😂❤
-
こにん
同じ方がいてなんとなくホッとしました😊
妊活ストレスと仕事のストレスでストレス渋滞してました💦- 7月19日
こにん
回答ありがとうございます😊
やっぱりストレスなのでしょうか…😔💦前回の生理痛が久しぶりにヤバすぎて、授かれながった残念からの、生理痛の恐怖に怯えています💦
知らないうちにストレスのリミッター外れてたかもです😅