その他の疑問 下系の質問です。中出しした後に精子が出てことってよくあることだと思… 下系の質問です。 中出しした後に精子が出てことってよくあることだと思いますが、どんな感じですか? サラサラ?伸びる系? 昨日の夜致して、先ほど伸びる透明な卵白みたいなおりものが出て、精子なのか?と… 特に精子っぽいにおいはなかったです。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 精子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドロと真っ白いです。 しかも匂いが臭いです 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 昨夜(日付変わった頃)の行為で出てくるにしても時間経ちすぎですよね😅 透明系で伸びる感じの無臭でした。 精子というよりは排卵付近なのかなって感じですかねー! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
昨夜(日付変わった頃)の行為で出てくるにしても時間経ちすぎですよね😅
透明系で伸びる感じの無臭でした。
精子というよりは排卵付近なのかなって感じですかねー!