※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
その他の疑問

どなたか経験ある方いますか?私の話ですが、ふと痒くなって見てみたら蚊…

どなたか経験ある方いますか?

私の話ですが、ふと痒くなって見てみたら蚊に刺されてるようになってるみたいなことが最近よくあります。
多分蚊ではないです。
1日にそれが2、3回くらいあります。
これってダニでしょうか。蕁麻疹?
ほんとに蚊に刺されたような感じです。(蚊では無い)
リアルタイムで2.3回何蚊に刺されてるということなのでしょうか?
服の中ズボンの中なので蚊ではなさそうです(何回言う笑)

コメント

すぅー

私も足にその湿疹できます😂
すぐ消えるので蕁麻疹だと思います!

• れいな

れいな

最初蚊だと思ってたんです!
    でもなんか違うな?と💦
    蚊に刺されたような感じですか??すぅーさんはどんな感じなのでしょうか?
    痒くなって発見して、その後悪化する訳でもなくって感じです。
    で、次のを発見すると言った感じです💦

• 1時間前
  • すぅー

すぅー

痒くてみるとふくらはぎに1個蚊に刺されたような湿疹ができてます!
    見た目はほんとに蚊に刺されたかんじです😂
    季節問わずできるし、時間が経つと消えるので蕁麻疹だとおもってます!

• 1時間前
ママリ

私も朝起きて蚊に刺されたみたいなってて最初はダニ?とか思ってましたが、結果蕁麻疹でした!!まだなったりしたら、写真に撮ってみて病院の先生にみてもらったらいいと思います!お薬ですぐ良くなりました💊