コメント

すぅー
私も足にその湿疹できます😂
すぐ消えるので蕁麻疹だと思います!

ママリ
私も朝起きて蚊に刺されたみたいなってて最初はダニ?とか思ってましたが、結果蕁麻疹でした!!まだなったりしたら、写真に撮ってみて病院の先生にみてもらったらいいと思います!お薬ですぐ良くなりました💊
すぅー
私も足にその湿疹できます😂
すぐ消えるので蕁麻疹だと思います!
ママリ
私も朝起きて蚊に刺されたみたいなってて最初はダニ?とか思ってましたが、結果蕁麻疹でした!!まだなったりしたら、写真に撮ってみて病院の先生にみてもらったらいいと思います!お薬ですぐ良くなりました💊
「その他の疑問」に関する質問
両親健在だけど顔合わせしてない方いますか?🥺 結婚して12年ですがまともに顔合わせてないです! 私側に理由があり、父はノンデリで爆弾発言する可能性があり、母はそんな父をみてヒスるので夫家族の前でこれやられた…
個人的などうでもいい話聞いてくれますか? 昔から友達と好きなタイプについて話すことが度々あるのですが、よく分からないんです。 こういう人が好きって言う理想像はあるのに、いざ理想の人を目の前にしてもパッとしな…
保育園の発表会に義両親も一緒に観に行くのですが、終わった後に近くのショッピングモールに行こうと誘われそうです。去年行ったのでたぶん今年も… 夫は仕事に戻ってしまうため、夫不在で出かけるのがストレスなのでお断…
その他の疑問人気の質問ランキング
れいな
最初蚊だと思ってたんです!
でもなんか違うな?と💦
蚊に刺されたような感じですか??すぅーさんはどんな感じなのでしょうか?
痒くなって発見して、その後悪化する訳でもなくって感じです。
で、次のを発見すると言った感じです💦
すぅー
痒くてみるとふくらはぎに1個蚊に刺されたような湿疹ができてます!
見た目はほんとに蚊に刺されたかんじです😂
季節問わずできるし、時間が経つと消えるので蕁麻疹だとおもってます!