※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身長159cm/体重52kg横から写真を撮られると、体が分厚く写るの嫌だー笑これって骨スト?笑

身長159cm/体重52kg

横から写真を撮られると、体が分厚く写るの嫌だー笑

これって骨スト?笑

コメント

はじめてのママリ

159cmで52kgだと、そもそもある程度厚みがある体型に思えます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ身長体重でも骨格ナチュラルの人は薄くて・・・笑

47kgだった時も横から写真を撮られると分厚くうつってしまうのが悩みです😫

• 8月3日
ままり

他の方がそもそも厚みあると思うって言ってますが、全然標準なので気にしないでくださいね😭
私も体分厚いです、、私はそもそも太ってるんですが、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

47kgのときも分厚くて、、
    確かに骨格ナチュラルは着てはいけないオーバーサイズのTシャツを着ていたのもあるのですが・・・🥹

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

体重的には痩せ型ですが、
厚く見えるってことは典型的な骨ストか、
もしくは体脂肪率が高く、筋肉がなくて締まりがないか…ですかね😇
アンダーサイズでも結構わかるかもしれません。

当方コッテコテの骨ストですが笑、厚みが気にならず横から見ても「細い」って自他共にわかったのは、154cmで44kgの時でした。
服脱いだらガリガリで肋浮いてたのに、肉感あるせいで痩せても服着たらその細さがわからないという…。

ちなみに、この体重の時でもアンダーは75でした。

骨ストはそのくらい痩せないと、客観的にも(写真も同じく)痩せて見られません…😇悲しい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に悲しいです😭!

正面から見ると「風に飛ばされちゃいそうだね!」と言われる事があって、
    体重の割には分厚くは見られてないぽいのですが・・・なんせ横からがパンパンで笑

締まりのある体を目指します😖

• 8月3日