サプリ・健康 162センチで68.69キロあるのに、男女共有サイズM着れるし、ボトムスLで… 162センチで68.69キロあるのに、男女共有サイズM着れるし、ボトムスLでもはいるものあるし、トップスは基本Lだし、人によっては58キロくらいだよね?と言われるのなんでですか、、会社の健康診断を部長に提出しなきゃいけなくて、産後体重やばいですっていってるのに細いから気にしないのーとか言われます。現実の体重突きつけるの辛いです。なんとか10月までに5キロは痩せたい。むりか、、 最終更新:34分前 お気に入り 1 体重 産後 会社 男 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋肉量が多いのですね☺️ 体重あるけど見た目が引き締まってるなら、絶対そっちのほうがいいです! 数字に捉われたら生き辛いですよ🫶 1時間前 はじめてのママリ でもBMIではしっかり肥満なので数字だけでも小さくしたいのです、、 1時間前 はじめてのママリ でも実際に産後下腹もやばいんです、、なんで周りに細く写ってるのか本当になぞすぎて、デブなのにデブキャラじゃないのも辛いんです。太ってるのに周りがそうやってチヤホヤさせてくるもんだから、たとえばエルサイズが入らない服があったらめちゃくちゃ落ち込みます。体重的に入らなくて当然なのに、、 41分前 はじめてのママリ🔰 私はBMIが例え標準内でも、体脂肪率が30%超えのいわゆるスキニーファットのほうが見た目も体内もやばいと思いますけどね…。 ただ、「そういうことじゃない」という主さんの気持ちも十分わかりますよ✨ 健康診断は一律テンプレに当てはめるだけですし、何なら妊娠中であっても結果は肥満で出してきますから😅笑 初めての妊娠中に肥満で出された時、「あ、健康診断の体重って結構無意味なんだな」って冷静になったことを覚えてます😂 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
でもBMIではしっかり肥満なので数字だけでも小さくしたいのです、、
はじめてのママリ
でも実際に産後下腹もやばいんです、、なんで周りに細く写ってるのか本当になぞすぎて、デブなのにデブキャラじゃないのも辛いんです。太ってるのに周りがそうやってチヤホヤさせてくるもんだから、たとえばエルサイズが入らない服があったらめちゃくちゃ落ち込みます。体重的に入らなくて当然なのに、、
はじめてのママリ🔰
私はBMIが例え標準内でも、体脂肪率が30%超えのいわゆるスキニーファットのほうが見た目も体内もやばいと思いますけどね…。
ただ、「そういうことじゃない」という主さんの気持ちも十分わかりますよ✨
健康診断は一律テンプレに当てはめるだけですし、何なら妊娠中であっても結果は肥満で出してきますから😅笑
初めての妊娠中に肥満で出された時、「あ、健康診断の体重って結構無意味なんだな」って冷静になったことを覚えてます😂