※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレ便座も踏み台も失敗したーもう一度買い直そうかなー下の子もい…

トイトレ便座も踏み台も失敗したー
もう一度買い直そうかなー
下の子もいるし
でもお金もったいないなー
あー過去の自分に戻りたい…

思ったのと違くて、便座や踏み台買い直した人いますか?

コメント

HA🩵

どちらも買い直しました🫩
リッチェルのスリムタイプの踏み台とシンプルな便座にしましたが、踏ん張れないし本人のやる気につながらず、木製の高いやつとアンパンマン買い直しました😣💦

ママリ

便座買い直しました。
高いソフト便座買ったのに合わず
半分の値段の持ち手付き便座がうまくいきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります。てかいまそれです。
    ソフト便座かったんですけど、持ち手がないからいろんなところ触るし、踏ん張れないしで、持ち手付き便座に買い替えようと思ってるところです。

• 48分前
ままり👶🏻

アドバイスでも質問に対しての答えでもなくて本当に申し訳ないのですが、どんなやつがどういう風に違ったか教えていただけませんか?🥲
今どんなものがいいのか悩んでいて…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方も書いてあるんですが、洗いやすいソフト便座かったんですけど、掴まるところがないと、いろんなもの触るし、踏ん張れないしで、持ち手付き便座購入検討してます。
    踏み台もなかなかお値段がするしっかり踏ん張れる木の踏み台にしたのですが、うちの家のトイレ狭いし、なかなか幅とるしで、コンパクトの安い踏み台がうちには合ってるかもとおもってます。
    本当失敗です。😢
    参考になるかわかりませんが、うちの家はこんな感じ今悩んでます。。

• 44分前