ばいきんまん
我が家はリッチェルのトイサポ使ってて満足でしたが、これ以上にリッチェルのソフト補助便座が人気だったそうです🤔
あとは座る時の姿勢が腰骨を立てて少し前傾気味だと飛び散りにくいです!
はじめてのママリ🔰
前に出っ張りがあって足が閉じれないからだと思います。飛ばないためには足ぴったり閉じないとなので安いやつでいいから前に何もないやつがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
足をきちんと閉じて奥に座らせられると飛び散らないですよ!!
ばいきんまん
我が家はリッチェルのトイサポ使ってて満足でしたが、これ以上にリッチェルのソフト補助便座が人気だったそうです🤔
あとは座る時の姿勢が腰骨を立てて少し前傾気味だと飛び散りにくいです!
はじめてのママリ🔰
前に出っ張りがあって足が閉じれないからだと思います。飛ばないためには足ぴったり閉じないとなので安いやつでいいから前に何もないやつがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
足をきちんと閉じて奥に座らせられると飛び散らないですよ!!
「補助便座」に関する質問
2歳8ヶ月 トイトレ相談🚽 今2歳8ヶ月の娘がいます👧🏻 2歳5ヶ月頃におしっこはトイレでできるようになりました。 その頃から今も夜間もパンツで寝ることができ、外出もパンツでできています。自分からおしっこと申告して…
3歳の外出先でのトイレについて。 3歳でやっとトイレができるようになり、 外出した時のために、家の大人の便座でも練習してできて、 何度か外出先でも成功しました。 ですが、 ズボンを膝まで下ろして便座に座ると、膝を…
リッチェルの補助便座買おうと思ってますが、手入れは面倒ですか?丸洗いは出来ないですか??取っ手がついているタイプがよくて、、、 他にもオススメあれば教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント