もうすぐ10ヶ月。頭をまだまだ打ちます。ヘルメットのヘッドガード買…
もうすぐ10ヶ月。頭をまだまだ打ちます。ヘルメットのヘッドガード買うかまだ悩んでるのですがもういらないのでしょうか...?
2人目でサークルが難しくマットは敷いてるけどフローリングによくいます🥹💦
- はじめてのママリ🔰
ちゃむ
うちもかなり売ってますが使ってないし、これから買う予定もないので私なら買わないですね💦
もうすぐ10ヶ月。頭をまだまだ打ちます。ヘルメットのヘッドガード買うかまだ悩んでるのですがもういらないのでしょうか...?
2人目でサークルが難しくマットは敷いてるけどフローリングによくいます🥹💦
ちゃむ
うちもかなり売ってますが使ってないし、これから買う予定もないので私なら買わないですね💦
「2人目」に関する質問
1人目の子 出産して3時間後に義母義父が病室まで子を見にきました。 悪露もすごく、立ってるのもしんどい中、気を遣ってニコニコしてたのを思い出すのえぐいな。と思いつつ 2人目を1ヶ月後に出産予定控えてて、、もう産ん…
3人目が産まれ、 生後1ヶ月ちょっとがたちました。 ここ最近 夜1〜1時間半で起きます〜🥹 授乳してゲップが出る時もあれば、出ない事も。 しばらく縦抱きにして寝かせていますが、横になるとうーうー唸ります🥲落ち着く…
みなさんはエコーの時の推定体重と 産まれた時の体重って合ってましたか? 私は1人目2500あるかな〜? 実際2870g 2人目産まれる前日エコーして2900 実際3306g 誤差ありすぎるーーww なので私はエコーをあまり信じてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント