はじめてのママリ🔰
夏休みを考慮しても平日の方が空いていると思います!!
車椅子やベビーカー用の車両に乗れば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
平日の10時すぎだと思います🤔その時間帯で電車乗ること多いですが大概座れますし。上野だと京成ですかね?10時すぎならベビーカーありでも乗り込めると思います。
はじめてのママリ🔰
夏休みを考慮しても平日の方が空いていると思います!!
車椅子やベビーカー用の車両に乗れば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
平日の10時すぎだと思います🤔その時間帯で電車乗ること多いですが大概座れますし。上野だと京成ですかね?10時すぎならベビーカーありでも乗り込めると思います。
「車」に関する質問
36歳初産です👶出産は自宅近くの病院を予定してるのですが、出産後に実家に帰るか迷ってます。 実家までは電車で1時間ほどの距離にあるのですが自宅にペットがいるのでその子たちと離れて自分の心の癒しと旦那に任せて大丈…
子供連れて出かけてくれるのはいいんだけど水分持ち歩くって思考がない(短時間ならいらないだろうみたいな)&こんなにも暑い中車に先に子供乗せたあとエンジンかけて、熱風が出てるだけの車をすぐ閉めて外で自分のこと呑気…
イオンが爆発したやないですか💦 子どもの避難先がショッピングモールの立体駐車場なんです 安全な方かと思ってました… なので仕事だと職場から近い学校迎えに行って下の子のいる立体駐車場にお迎え行こうと考えてました …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント