※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

本当に夫の人間性が嫌になります🫩先日外食をしました。基本カードで生活…

本当に夫の人間性が嫌になります🫩
先日外食をしました。
基本カードで生活しているのですが、たまたま私たちが帰る時間にレジ端末のトラブルでカードが利用できず、しかも運悪くその日は現金を充分に持ち合わせていませんでした。
夫がATMに行って私はお店で待つことに。
戻ってきた夫は見るからにイライラしており、文句言うと言って帰り際にレジのお姉さんにタメ口で文句を言い、もう来ねーからと捨て台詞を吐いて出て行きました。
この行動ダサすぎて書いているだけでも私は恥ずかしくてたまりません😂
私はむしろ現金を持っていなかった自分たちの方が良くなかったと反省すらする勢いなのですが、どうしてここまでイライラできるのか不思議です。
昔はこんな人ではなかったはずなのですが…もう私はどんどん嫌いが加速して子どもが大きくなったらもう一緒にいる意味はないと思ってしまっています😇
まさに産んでない長男、なんなら小学生の娘の方がしっかりしていて本当に情けないです。

コメント

ままりぬ

お客様は神様って頭があるんですかね…😭
店側のトラブルなのになんでお客の俺が…みたいな😣

たまにそういう方いらっしゃいますけど忘れてるのか普通にまたご来店しますww

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    使えないなら最初に言えと思うようです🤦‍♀️
    端末のトラブルなんてお店の方も予想できないだろうし、そんなに怒ることでもないのに本当に呆れました…
    もう恥ずかしくて私がそのお店に行けません😂

• 24分前
はじめてのママリ🔰

偏屈おじさん一歩手前ですね😂
これに懲りて、次からは現金を切らさないようにしたいですね

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    本当にその通りで偏屈頑固じじいに成り果てそうで無理です…
    普通現金足りない方が恥ずかしいですよね😂

• 7分前