【子供の同級生ママからの既読スルー未読スルー】質問というか吐き出し…
【子供の同級生ママからの既読スルー未読スルー】
質問というか吐き出しです。
直接会えば会話するし話しやすい方なので楽しいのですが、
LINEのレスポンスが遅くてこちらも困っています😅
こちらから誘って遊ぶ日は決まっているのですが、
遊ぶ内容を決めている段階で返事が来なくなってしまいました。
(〜というのはいかがですか?みたいなことを送った、子供も一緒に遊ぶ)
1週間ほど既読スルー状態で、忘れているのか本当に忙しいのか分かりませんが、一応追いLINEしました。
(もしスケジュールの調整が厳しそうなら一旦白紙にしましょうか?的なこと送った)
追いLINE後は未読スルー状態です。
以前からLINEの返事は早くない方だなぁと思っていました。
数回遊んだことがあります。その時は遊ぶ予定まですぐだったので大丈夫でした。
今回遊ぶ予定はもう少し先なのでまだ決めなくていいや、と思っているのかもしれません。
しかし、実はあんまり乗り気ではなかったのかなぁとも考えています😅
私自身出来ればすぐ返事をするし、何か決める時にすぐに返せない場合は相手に遅れることを伝えるタイプなのでソワソワしてしまいます。
また、何か相手の気を悪くすることを送ってしまったのかと心配にもなりました。
現状としては自分から誘っといてアレなんですが、
スルーされすぎてこちらの遊びたいモチベも下がってしまいました🙏
もう少し待ってからキャンセル連絡を送って、
今後こちらからは誘わないようにしようと思いました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1週間既読スルーはないですね。
お忙しい所、すみません。お返事なかったので今回はキャンセルで大丈夫です😁と送るかもです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
こちらも正直ずっと予定が定まらずモヤモヤしていたので、そう言っていただけてありがたいです🙏
はじめてのママリ🔰
忙しいにしても1週間既読スルーは失礼かなと思います💦