※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が肉体関係はないが、他に好きな人ができて好きとか会いたいと言い…

旦那が肉体関係はないが、他に好きな人ができて
好きとか会いたいと言い合ってる
相手と1度あってることに私が気づいて、
話し合いした際に、私のことを
産後からずっと離婚したいと思っていた
本当に大嫌い、今後も好きになることは絶対にない
ただ、子供のために離婚したいけど
我慢するかという話し合いになってます。
旦那は私の性格が悪いところが嫌い、治らないやろ
本当に大嫌い、ずっと目を見て離婚したいと言ってきます。
これは離婚しなかったとして、旦那の気持ちが元に戻ることはあるのでしょうか??
訳2年くらい離婚したいと思っていたとのことです。

コメント

ママリ

ごめんなさい。ない気がします。
他の方と一緒になりたいのかなと思いました🙇🏻‍♂️

はじめてのママリ🔰

もう戻らないと思いますし
そんなこと思われている人と一緒にいたくないです🥲💭

はじめてのママリ🔰

今のままでは気持ちが戻ることはないと思います。とんでもなくままりさんに対する見方が変わる何かがあったとかでない限り。

はじめてのママリ🔰

肉体関係ないとかが嘘な気がしますけど、、😣
男の人から離婚したいという時はだいたい相手がいて、相手と一緒になりたいからっていうのを見たことがあります。なのでその人と一緒になりたいから離婚したい、嫌いと言ってるのかなーと。
うーん、私なら離婚しないですね。。他に自分も好きな人がいてとかならかんがえますけど、そうじゃないなら、ATMとして割り切って、離婚はしないです。離婚したら相手の思うつぼなので。。
ただ嫌いという相手の態度を見るのが辛いのであれば離婚も考えます💦
相手と切れれば気持ちが戻ることもあると思いましたが、繋がっていたら難しいかもしれません😣

りりぴ

2年思ってるのなら気持ちが戻ることは無いのかなと思いました😭

はじめてのママリ🔰

無い…かな…
でも肉体関係ないのが本当かどうかは置いていて、好きな人って一方的な好意なら離婚したいとまでならないような😵‍💫
旦那さんがままりさんを嫌いとか強気な発言してますけど、離婚の原因を作ったんだから慰謝料や養育費覚悟してるんですかね笑
もし相手も奥さんがいる事知ってたら尚更😮‍💨
ままりさん次第ですが、子供のためというならその好きな人と育ててみれば?って私なら思っちゃうかも…