コメント
かえまま
わかりますー🤣!!
いまは女より母なんですよねー🙂↕️
昔は...だったのに...🫠笑
母になると 男として見れなかったり、行動にイライラしますよね🙂↕️!!
母になったのに 旦那は父親になれてない...🙃
子供3人いても 父親じゃなく、休日に遊んでくれるおじさん....😂
かえまま
わかりますー🤣!!
いまは女より母なんですよねー🙂↕️
昔は...だったのに...🫠笑
母になると 男として見れなかったり、行動にイライラしますよね🙂↕️!!
母になったのに 旦那は父親になれてない...🙃
子供3人いても 父親じゃなく、休日に遊んでくれるおじさん....😂
「旦那」に関する質問
仲良しのママ友さんの旦那さんが倒れ、入院したとしたはお見舞い金は渡しますか? 保育園で仲良しだった娘の友達&ママ友さんで、 別の小学校へ。 卒園してからも数ヶ月に1回遊んでいました。 旦那さんは、入院して3ヶ…
これは優しいのか、、? 本日10年結婚記念日、朝から旦那趣味でいない。昼前11時帰宅。9年のときに10年目は指輪が欲しいと言い観に行くことに。会計は家のカードでするらしい、、生活費から出すってことですよね、、指輪…
今までケンタッキー美味しいと思えなかったんですが旦那がたまには食べたいと言ってきたのでオリジナルチキンを頼んで食べたら おったまげ‼️なにこれ美味すぎる‼️ってなりました ハズレの部位しか食べてこなかったのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
かえまま
体型...!?
そんなの ずっと戻ってないです🤣笑
妊娠前より10㌔ちょい太ったままです🤡笑
まだ10ヶ月しかたってないので全然戻る可能性はありますよ☺️!!
骨盤矯正行ったりするとだいぶ変わるかもです😁
てゆぅか、十月十日、わざわざ出産の為に身体が変化して行くのに 産後すぐ体型は戻らないです😵
(戻るのは芸能人くらいだと思ってるワタシ😀笑)
妊娠前は好きに出かけたり 運動出来てたから体型キープ出来てたわけで、産後なんて自分時間ないし 家からほぼ出ない日もあったりで どぅ体型キープしろと...😶🌫️
そんなに体型のこと言われるなら ジムでも通いたいからその間 我が子をよろしくねと是非とも言ってください😂!!
痩せて欲しいなら子供のお世話してくださいと😤
うちの旦那もでしたが、体型のこといわれるとホント腹たちますよね😑
うちのは同じく太ったので 人のこと言えるの?と言ったら言わなくなりましたが...笑
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
私の場合体型が戻らず太ってて、旦那から言われるのもストレスでもう子供のことと旦那のことで頭キャパオーバーしそうです、、、
はじめてのママリ🔰
かえままさんの人柄に尊敬です!
私もそんな明るくなれるよう頑張ります!!!