ママリ
外の移動が多い時にはBFを持っていくようにしていますが、家を出てから3時間くらいであれば手作りのものを保冷剤と一緒に保冷バックに入れて持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
私はスープジャーに入れてます!
熱々のまま入れて持っていって、食べさせる時は蓋を開けて冷ましながらあげるって感じにしてます🙆
外の気温と同じ35度くらいが1番傷みやすいので、熱々のまま入れるのが鉄則です!そうすると大体6時間ほどはスープジャーの中は60度ほどなので傷んだりとかは少ないかと思います。
ママリ
外の移動が多い時にはBFを持っていくようにしていますが、家を出てから3時間くらいであれば手作りのものを保冷剤と一緒に保冷バックに入れて持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
私はスープジャーに入れてます!
熱々のまま入れて持っていって、食べさせる時は蓋を開けて冷ましながらあげるって感じにしてます🙆
外の気温と同じ35度くらいが1番傷みやすいので、熱々のまま入れるのが鉄則です!そうすると大体6時間ほどはスープジャーの中は60度ほどなので傷んだりとかは少ないかと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠39週3日の今日 健診での内診で 子宮口あんま開いてないし赤ちゃんも降りてきてない、 時間かかりそう〜とのこと🥹 同じように言われた方、結局何週で産まれましたかー? 内診したからかお腹の張りとちょっとした痛み…
生後5日の息子がいます 全然泣かないんですけどこれって普通ですか?? 3時間おきに起こしてミルク飲ましてオムツ変えたらすぐ寝てくれます(ミルクの時間になってもあんまり泣かないので無理やり起こしてます) これから…
旦那の妹の出産祝いいくら渡しましたか? バツ2で再婚出産したのですが、今度会うそうです。 旦那は3万と言ってるけど高い様な、 私の時は現金ではなくて、1万もしない赤ちゃん用品でした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント