はじめてのママリ🔰
日中こどもがいないときの通院にするかか、おなかが痛いからと伝えてます。
はじめてのママリ🔰
肩や腰が痛くて整体などいかがでしょうか?
子どもに本当のことを言ってしまうと、小学生の子は意外に先生に言っちゃったりすることもあるので避けた方がいいかと思います💦
(以前、バイトで子供と関わるときに絶対にそれ言っちゃいかんやつだろ…と思うような家族の秘密を子供たちは普通に言ってきたりしました😂)
はじめてのママリ🔰
日中こどもがいないときの通院にするかか、おなかが痛いからと伝えてます。
はじめてのママリ🔰
肩や腰が痛くて整体などいかがでしょうか?
子どもに本当のことを言ってしまうと、小学生の子は意外に先生に言っちゃったりすることもあるので避けた方がいいかと思います💦
(以前、バイトで子供と関わるときに絶対にそれ言っちゃいかんやつだろ…と思うような家族の秘密を子供たちは普通に言ってきたりしました😂)
「不妊治療」に関する質問
ただの愚痴です。 不妊治療クリニックの先生ってプライド高い人多い気がする 以前、排卵痛が酷かった月があったので、この薬の副作用ですか?と聞いたら、そんな副作用はない!排卵痛が嫌だったら妊娠諦めろと言ってき…
子供が保育園に入れたので看護師として 復帰しようと思っています。 病棟で5年働きました。 その後不妊治療をするため退職し妊娠、出産を経て 働きやすそうと思ったのが訪看でした。 以前は急性期の内科で勤務してまし…
ゴナールエフなど自己注射されてる方 今回お盆の帰省にゴナールエフが被ることになってしまいました… 不妊治療してることを実家にも義実家にも伝えてないので保管方法を迷っています… 同じような経験された方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
コメント