※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

皆さんなら働き続けますか?子どもの体調不良や行事で休みやすくて人間関…

皆さんなら働き続けますか?
子どもの体調不良や行事で休みやすくて人間関係も良くて家からも近いパート、仕事内容に不満もない、でも夏場の室温が30℃〜40℃になる。
今この環境で働いてるんですが、本当に暑過ぎて、なんで自分はこんな暑いところにいるんだ???と仕事しながら考えてしまいます。でも嫌なのは夏だけなんです…。

コメント

み

体が辛くて悲鳴をあげてるとかじゃなければ、暑さ対策をして続けます!

• ママリ

ママリ

できるだけ続けたいので対策頑張ってみます。ありがとうございます!

• 27分前
ママリ🔰

工場とか倉庫ですか?工場系だとそういうところが多いと思います😢
私なら不満があるのが夏の暑さだけなら色々暑さ対策して続けますが、体力に限界を感じるのなら退職も仕方ないかなと思います😵‍💫

• ママリ

ママリ

厨房です!火を使うので暑くて…
    スポットクーラーはあるんですが室温が高過ぎてクラクラします💦
    そうなんですよね…体力的にどこまで耐えられるかという感じです😭
    もう少しできる対策ないか考えてみます。

• 20分前
はじめてのママリ🔰

お金あるなら辞めちゃいますね?

• ママリ

ママリ

辞めても生活はできますが、、奨学金返済しないといけないので働かないといけないです😂

• 25分前