生理予定日前日朝イチのチェックワンファストでこの濃さでした。このま…
生理予定日前日
朝イチのチェックワンファストでこの濃さでした。
このまま濃くなるのでしょうか?
少し身体が熱いくらいのと
下腹部痛があります。
- 坊ちゃん(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
予定日二日前ぐらいでそのくらいの濃さでした!
1週間後に再検査したら濃くなっていて病院で胎嚢確認できました!
生理予定日前日
朝イチのチェックワンファストでこの濃さでした。
このまま濃くなるのでしょうか?
少し身体が熱いくらいのと
下腹部痛があります。
はじめてのママリ🔰
予定日二日前ぐらいでそのくらいの濃さでした!
1週間後に再検査したら濃くなっていて病院で胎嚢確認できました!
「熱」に関する質問
7ヶ月です。 産まれた時から頭の後ろにしこりがあり かかりつけのせんせいにも観てもらい美容的な問題のやつなので大丈夫ですとの事でした。 7/18に9度近くの熱が出て夏風邪と診断されました。 今日か分からないですが頭…
ママリで嫌な思いされたことある方いますか?💦 子供が高熱を出したので看病のことで相談したら「ここで聞く前に早く病院に連れて行ったらいいのに」と言われたり。 友達に自慢話ばかりされたりマウントとられて辛いと言…
子どもの風邪の前兆いつもなにがありますか? 息子は今日片目だけ涙目、寝る前に涙袋辺りが赤くなってる、さらさら鼻水が夕方から少しでた、いつも以上に食べる、寝つきが悪い、でした……😇 熱出ませんように……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント