はじめてのママリ🔰
2歳と0歳11ヶ月がいます。
1時間くらいです!
夕食前にお風呂なのでお風呂上がってからは3時間後くらいに寝室です!
ママリ
今はもう下の子は1歳ですが
服脱いぐところからお風呂出てドライヤー終わるまで、私も含めて1時間かかります!!
お風呂が食事より後の日はお風呂上がってから30分後くらいに寝室行きます!(お風呂あがってからドライヤー終わるまでが30分くらい😇)
はじめてのママリ🔰
2歳と0歳11ヶ月がいます。
1時間くらいです!
夕食前にお風呂なのでお風呂上がってからは3時間後くらいに寝室です!
ママリ
今はもう下の子は1歳ですが
服脱いぐところからお風呂出てドライヤー終わるまで、私も含めて1時間かかります!!
お風呂が食事より後の日はお風呂上がってから30分後くらいに寝室行きます!(お風呂あがってからドライヤー終わるまでが30分くらい😇)
「お風呂」に関する質問
【至急です💦】 今日元気に過ごしていたのですが、お風呂上がりママっ子が酷くて体が暑い気がして測ったら38.8度です。 数ヶ月前に熱性けいれん起こしてます。 ダイアップの使用は言われておらず、解熱剤の座薬は持ってい…
旦那は夜勤明けで今日休み。 朝から子供の病院に連れてってと先月から伝えておいた。 朝帰宅してそのまま下の子の病院行き、その後上の子の病院って流れだったのに、「眠い、次の病院行ったら俺今日もう何もしないから、…
妊娠して毛が濃くなると男の子?! 6週です まだ早すぎるかもですが、先ほどお風呂に入っていてお腹見たら毛が濃くなってる気がしました お腹の毛が濃くなってたら男の子みたいなの聞いたことあるんですが、関係ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント