サプリ・健康 2歳の子が、お家でプールした後お熱があります頭が痛いと言っており、38… 2歳の子が、お家でプールした後お熱があります 頭が痛いと言っており、38度のお熱があります 熱中症とかでしょうか? それともただ疲れたり、冷えたのでしょうか? 水分は取れており今のところおしっこもでてます😭 最終更新:10分前 お気に入り 2歳 プール おしっこ ママリ コメント ママリ 熱中症かなと思います。 49分前 ママリ 病院休みですが、救急など行った方がいいのでしょうか?🥲 18分前 ママリ そうします😭 11分前 ママリ 悪化しなければ家でゆっくり寝かせてあげれば大丈夫かなと思いますよ。 16分前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院休みですが、救急など行った方がいいのでしょうか?🥲
ママリ
そうします😭
ママリ
悪化しなければ家でゆっくり寝かせてあげれば大丈夫かなと思いますよ。