切迫です!お腹痛くてお腹も下してきました、、入院バックまだです、、怖…
切迫です!お腹痛くてお腹も下してきました、、
入院バックまだです、、怖い陣痛かもしれないとか思ってしまいますねこの時期はやっぱり😱
まじ今のうちに入院バック作るべきですね🤣
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
切迫です!お腹痛くてお腹も下してきました、、
入院バックまだです、、怖い陣痛かもしれないとか思ってしまいますねこの時期はやっぱり😱
まじ今のうちに入院バック作るべきですね🤣
「陣痛」に関する質問
1人目、促進剤投与の自然分娩出産 2人目は陣痛が来たので自然分娩出産 1人目の時、促進剤が効き過ぎていきみたい感覚、痛くない時間がなく常に強烈に痛いまま出産してトラウマだったんですが、 今回2人目は、ちゃんとい…
お腹は痛いのに張ってないときって陣痛カウンターつけますか? 下腹部が生理痛のような腰に響く痛みがあるのに、お腹触ると硬くもなく苦しくもない、、、あれ張ってはない、、、 みたいな時が結構あります、、。 張り&…
つわりが辛いです。ピークはいつ頃? 現在8wですが、よだれづわり、匂いづわり(にんにく、ネギ、洗剤などあらゆる物が臭くて気持ち悪いです) おまけに空腹だと気持ち悪い、すぐにお腹が空くから食べれる物を探して食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント