⭐︎
反省しててとても偉いと思います😭
今は喧嘩ないですが、過去大喧嘩した時
本当にお前の母親にそっくりだな!だからそんな性格なんだな!!どうやったらそう育つんだろうな!子供たちの方がお前より聞き分け良いわ!!とか言っちゃってました🤣
はじめてのママリ🔰
私なんて早く◯ねばいいとか言っちゃってますよ🥹反省して偉いですね🥲
⭐︎
反省しててとても偉いと思います😭
今は喧嘩ないですが、過去大喧嘩した時
本当にお前の母親にそっくりだな!だからそんな性格なんだな!!どうやったらそう育つんだろうな!子供たちの方がお前より聞き分け良いわ!!とか言っちゃってました🤣
はじめてのママリ🔰
私なんて早く◯ねばいいとか言っちゃってますよ🥹反省して偉いですね🥲
「喧嘩」に関する質問
旦那の仕事の都合で義実家の近くの田舎に引っ越してきて3年なんですが、免許もないため本当に住みにくく、不便で、土地や人と馴染めません。。 引っ越しを打診したいのですが、田舎→都会の方に引っ越したい、戻りたいなど…
シングルマザーです。 3週間ほど前に、喧嘩(冷戦)きっかけで半年交際した彼から子供と向き合うのがやっぱり難しく感じると言われて別れ話になりました。そこでは2時間ほど話し合い、別れるという結論に至りました。 付き…
2日前に旦那と喧嘩をしました。 訳あって実家に帰省していて、連絡はほとんど取っていませんでした。 今日2日ぶりに家に帰り旦那に会いました。 そしたら旦那が「大人気なかった。ごめんね。」って謝ってくれて優しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント